Почему стоит купить уголь Oasis

Почему стоит купить уголь Oasis

RSS
Почтой ТабакПочтой Табак
25 июня 2020

Профессиональные кальянщики знают, что от качества угля зависят многие параметры курения – продолжительность сеанса, раскрытие аромата табака, вкусовые характеристики дыма и т.д. При выборе угля важно подобрать сырье, которое обеспечит оптимальный прогрев, и эффективное разжигание табачной смеси. Только правильно подобрав уголь можно исключить необходимость в дополнительном розжиге и исключить негативные моменты во время сеанса курения кальяна.

На современном кальянном рынке есть товары различных производителей. Один из заслуживающих внимания брендов – уголь марки Oasis. Бренд позиционирует свой продукт, как товар премиального качества и гарантирует отсутствие изменения вкуса табака при его использовании. Это значительно повышает удовольствие и позволяет насладиться выбранным табачным ароматом.


Особенности угля бренда Oasis

Сегодня уголь Oasis можно найти в ассортименте многих интернет-магазинов, торгующих продуктами и аксессуарами для кальянных. Молодая компания быстро завоевала популярность и стала трендом сферы, благодаря тщательному контролю качества и строгому отбору продукции.

Производство кокосового угля Oasis осуществляется в Индонезии. Благодаря строгому отбору образцов на фабриках страны и профессиональному тестированию, компании удалось создать продукт премиального качества - Oasis premium coal. Владельцы щепетильно относятся к выбору сырья и постоянно заботятся о том, чтобы покупатели получали от их продукции только положительные эмоции.

Ассортимент бренда

Комфортное и мягкое курение в сочетании с точной вкусопередачей – вот что такое кокосовый уголь Oasis. Производитель предлагает три основные линейки продукции:

  • OASIS coconut coal – угли топового сегмента для профессионального применения.
  • NERO – линейка премиальных углей, для которых характерно минимальное образование пепла, при стабильном качестве и доступном уровне цен. Такой уголь оптимален для использования в кальянных, барах и ресторанах.
  • NUCIFERA – вариант выбора для домашнего использования и кальянных, для которых определяющим условием выбора является стоимость продукта. Такой продукт характеризуется оптимальным сочетанием цена/качество.

Производитель дает клиенту право выбора оптимального по ценовым геометрическим характеристикам товара, не создавая строгих рамок.

Преимущества

Высококачественный продукт с натуральным составом не содержит вредные химические примеси или опасные для здоровья ингредиенты. Вы сможете беспрепятственно наслаждаться полным спектром вкусов, не беспокоясь о затуханиях кальяна или недостаточном количестве жара. Для производства угля OASIS используется только самое качественное сырье, которое тщательно отобрано производителем и прошло несколько степеней контроля.

Основу угля составляют:

  • кокосовая скорлупа;
  • вода;
  • тапиока.

Тапиока – это натуральное связующее вещество, получаемое из корней маниок. Зернистый крахмалистый продукт обладает скрепляющим свойством, которое используется для прессования и склеивания перетертой кокосовой скорлупы.

Компания позиционирует свой продукт как единственный в России уголь, который не добавляет посторонние вкусы и запахи при курении кальяна. Купить и попробовать уголь OASIS стоит по таким причинам:

  • изготовление из 100% натурального сырья;
  • отсутствие в составе химических добавок;
  • продолжительное время горения;
  • небольшое пеплообразование;
  • продолжительное сохранение стабильного жара;
  • ровный раскол;
  • удобная упаковка.

Бренд предлагает кубики стандартных формафакторов по 22 и 25 мм, а также уголь специальной формы для Kaloud.

Стоимость упаковки зависит от объема. В пачке может быть 72 или 96 кубиков. Также производитель предлагает небольшие компактные упаковки на 22 кубика, которые выручат в поездке или подойдут для розжига нескольких кальянов. Производитель строго держит марку качества и не допускает к продаже товара с браком. Вам вряд ли удастся купить партию кокосового угля бренда с неидеальной геометрией, несоответствующими эталону физическими или химическими характеристиками. Проверенный годами продукт в оригинальной картонной упаковке удобно хранить. А его стильная коробка с художественным оформлением говорит о том, что компании не безразлично отношение клиентов.

Почтой ТабакПочтой Табак
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.