Особенности кокосового угля Darkside

Особенности кокосового угля Darkside

RSS
Почтой ТабакПочтой Табак
27 июня 2020

Кокосовый уголь – востребованный продукт в кальянной индустрии. Его ценят за натуральность состава, обеспечение качественного жара, минимальное образование пепла и т.д. Многие производители сырья и аксессуаров для кальянов занимаются производством угольных брикетов, что позволяет им предлагать потребителю полный комплекс товаров для курения.

Бренд ДаркСайд – давно уже прославился за пределами России, своими высококачественными табачными смесями, которые востребованы в профессиональной и любительской среде. Именитая компания теперь занимается выпуском не только табака и кальянов, но и угля. Для производства угля компания использует качественное сырье – кокосовую скорлупу, которая доставляется из Индонезии в Россию.


Последующая обработка материала производится на заводе, открытом совместно с брендом Panda. Технологичное производство включает в составе оборудование для выполнения всех необходимых технологических процессов и оснащено инновационными разработками.

На заводе кокосовую скорлупу обрабатывают и спрессовывают по уникальной (по заверению производителя) технологии. Высокотехнологичное производство исключает использование в составе конечного продукта химических или опасных веществ. Каждая партия проходит строгий технологический контроль, что гарантирует стабильное качество продукции.

Основные характеристики

Уголь Darkside состоит из чистой кокосовой скорлупы, природных связующих компонентов и воды. В его составе нет серы или других компонентов, которые могут повлиять на вкус или запаха табака при курении кальяна.

Уголь обладает повышенной плотностью, которую обеспечивает специальная технология прессования. Его проводят в специальных прессах под высоким давлением. Благодаря таким свойствам уголь обеспечивает стабильное и продолжительное горение в течение 1,5 часов. При этом его температура горения остается стабильной на протяжении всего периода, а это также позволяет сократить расход топлива.

Производитель предлагает три основных формата угля:

  • Small Cube – стандартные кубики с ребром 22 мм.
  • Big Cube – кубики увеличенного размера с ребром 25 мм.
  • Flat – прямоугольные бруски.

Качественная картонная упаковка подходит для продолжительного хранения угля, хотя купив такой высококлассный продукт, Вы вряд ли сможете растянуть его использование на большой период времени. Попробовав уголь Darkside один раз, Вы по достоинству оцените преимущества этого качественного угля.

Преимущества

К достоинствам брендового продукта можно смело отнести:

  • высокая и стабильная температура горения;
  • продолжительное поддержание жара;
  • отсутствие влияния на вкус и аромат забивки;
  • экономный расход;
  • малое количество образуемого при сгорании пепла;
  • экологичный состав.

Высокоплотные бруски отличаются экономичным расходом, что позволяет экономить при больших объемах – например в профессиональных кальянных или специализированных барах. Вы готовы получить море удовольствия от кальяна? Тогда смело покупайте уголь этого бренда и наслаждайтесь приятным времяпровождением.

Почтой ТабакПочтой Табак
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.